房租分期平台乐醒Lecing获3200万元天使轮融资

1评论 2017-04-12 00:00:00 来源:零壹财经 零壹财经 华资实业20%大肉分享

  近日,房租分期平台“乐醒Lecing”获得3200万元天使轮融资,投资人为森德瑞股权投资基金董事长王汉卿。

  乐醒Lecing CEO赵显普表示,本轮融资将用于金融科技技术的升级改造。

  据悉,乐醒Lecing成立于2016年4月,是郑州一家以金融科技为驱动的房租分期公司,通过聚合金融资源让传统租房场景变现,降低租客的租房门槛。公司旗下有房租分期产品——“乐醒月付”。

  乐醒Lecing方面称,公司未来将着重打造智能化的场景金融科技,以消费数据为条件来对用户进行建模分析,并借助用户的还款特征来进行风控模型的迭代和优化。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股