金喜网确认逾期 最迟于2017年1月9日公布逾期计划

1评论 2017-01-05 11:31:14 来源:蓝鲸传媒 看主力在买什么!

  1月4日,上海网贷平台金喜网发布《逾期公告》(以下简称《公告》)称,因项目方于2016年12月30日至2017年1月4日,无法按时还款。平台方作出如下应对方案:尽快解冻目前正在筹备的资金,返还至用户新浪账户,减少本次逾期事件的影响; 暂时取消充值与投资功能; 平台暂时停止发布新的标的;最迟于2017年1月9日,与项目方共同公布《逾期还款计划》。

  《公告》中还表示, 平台不以任何理由区分、特殊化对待金喜网的投资人(无论金额大小、标期长短、来源渠道、拜访与否),在平台收到项目方款项后,均于第一时间,以标的到期的先后顺序,按整标进行还款。

  金喜网隶属于上海煦财网络信息科技有限公司。上海煦财网络信息科技有限公司成立于2016年6月3日,注册资本2000万元人民币,法人代表为焦文君,股东为鸿宇基业资产管理有限公司。

  鸿宇基业资产管理有限公司成立于2005年5月29日,注册资本2亿元人民币,法人代表为李欣,两个股东分别为自然人李欣和国泰君安(北京)证券投资咨询有限公司。

  国泰君安(北京)证券投资咨询有限公司成立于2016年5月23日,注册资本5000万元人民币,法人代表为刘琼,两个自然人股东为郝燕和刘琼。

  有网友在网贷贴吧爆料,金喜网和爵财网均为已雷的金喜财富的马甲平台。

  因金喜网和已雷多时的金喜财富名字相似引起投资人质疑,于是平台还发了个和金喜财富无关的公告。

  2016年12月26日,有投资者在网贷贴吧爆料上海网贷平台金喜网出现逾期。

  2016年12月29日,金喜网官网发布《致谢信》称,平台于年12月28日完成包括当日的所有款项的兑付,恢复正常。

  然而,2017年1月3日,有投资者爆料联系金喜网客服回款事宜仍未解决。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
[an error occurred while processing this directive]
快来分享:
评论 已有 0 条评论